Технический анализ Форекс DXY 28.11.2013. В США выходной, на торгах в Европе могут остаться на текущих уровнях.

В среду американский доллар обновил минимумы против евро и фунта и укрепился к российскому рублю. На торгах в Европе доллар оказался под давлением после выхода британской статистики и заключения коалиционного соглашения в Германии. Коалицию создали из блока Меркель "Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз" (ХДС/ХСС) и Социал-демократической партии Германии (СДПГ). Курс евро/доллар достигал отметки 1,3612, фунт/доллар повышался до уровня 1,6329.

На американской статистике доллар полностью восстановил потери против евро и швейцарского франка. Несмотря на сокращение заказов на товары длительного пользования, долларовых быков порадовали данные по числу обращений за пособием по безработице в США и индекс потребительского доверия Мичиганского университета. Обращения за последнюю неделю сократилось на 10 тыс. по сравнению с прошлой неделей и составило 316 тыс. (прогноз 323 тыс). Индекс потребдоверия Мичиганского университета вырос до 75,1 в ноябре против прогноза 73,5.

В четверг в США по случаю национального праздника - Дня благодарения - выходной день. Всплеск волатильности на валютном рынке можно ожидать на европейской сессии во время выхода макроданных по Еврозоне. Индекс доллара откатился к линии lb. Поскольку в США выходной, делаю один сценарий на боковик под балансовой линией.

forex-dxy-28112013.png

Основы

Последние комментарии