Ответить на комментарий

Технический анализ Форекс EURUSD 12.07.2018

EURUSD: цена закрепилась под трендовой линией

Итоги минувшего торгового дня:
В среду, 11 июля, торги завершились снижением. Евро кидало в разные стороны на европейской сессии, а дневная свеча закрылась ниже уровня 1,17. На доллар, фунт и евро оказывали сильное влияние: неопределённость в Великобритании по Brexit и уход из рисковых активов на фоне эскалации торгового конфликта между США и Китаем.

Из-за того, что Китай принял ответные меры против новых пошлин на китайские товары, Штаты рассматривают введение новых пошлин в сумме $200 млрд. Представитель министерства торговли Китая заявил сегодня, что он шокирован происходящим и выразил непонимание относительно того, почему Америка изменила свою позицию после майских переговоров, по результатам которых все СМИ писали, что торговая война приостановлена.

Запланированная статистика (GMT+3):

  • В 11:30 в Великобритании выйдет отчет об условиях кредитования.
  • В 12:00 еврозона опубликует данные об изменении объема промышленного производства за май.
  • В 14:30 в еврозоне выйдет протокол заседания ЕЦБ по монетарной политике.
  • В 15:30 Канада представит индекс цен на новое жилье за май.
  • В 15:30 США опубликуют индекс потребительских цен за июнь и данные по изменению числа первичных обращений за пособием по безработице. С речью выступит член FOMC Нил Кашкари.
  • В 21:00 в США выйдет ежемесячный отчет об исполнении федерального бюджета за июнь.

forex-eurusd-12-07-2018.png

Текущая ситуация:

С максимума 1,1758 курс евро снизился до 1,1665. Скорректированная трендовая линия по минимуму 1,1695 не устояла. Временной поддержкой для евро выступил 67-й градус. Пара 13 часов находится в боковом тренде. Диапазон очень узкий, поэтому есть риски уйти ниже к уровню 1,1650. Вниз, потому что стохастический осциллятор находится наверху в зоне продаж.

Учитывая заявления Дональда Трампа, продавцы могут спокойно сходить до уровня 1,623. Всплеск волатильности на рынке по евро ожидается в 14:30 (GMT+3), когда выйдет протокол заседания ЕЦБ. Экономический календарь для четверга скудный, поэтому влияние на него будут оказывать новости из Китая и США.

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Основы

Последние комментарии