Ответить на комментарий

Если вы не можете представить себе биткоин по $320 000, у вас просто проблемы с воображением — братья Уинклвосс

Преданные фанаты биткоина, братья-близнецы Уинклвосс, не только не боятся регулирования, но и приветствуют его, а также пророчат удорожание биткоина в 40 раз. В интервью Bloomberg Television Тайлер Уинклвосс, сооснователь и глава криптобиржи Gemini, заявил, что цифровые технологии не могут процветать и развиваться без тщательного регулирования, связывающего их с финансовым миром, и как только в юрисдикциях будет найден оптимальный баланс, это будет большая победа для криптовалют и стимул для их роста.

Близнецы сделали крупные ставки на эту победу. Они основали Gemini, данные которой Cboe Global Markets Inc. использует в качестве основы для расчета цен фьючерсов на биткоин, запущенных в декабре прошлого года. В пик роста биткоина братья присоединились к клубу криптовалютных миллиардеров, а сейчас капитал каждого из них оценивается в районе $520 млн, следует из данных индекса миллиардеров Bloomberg.

В последние недели ралли цифровой монеты угасло, а криптовалютные инвесторы погрузились в панику и кинулись распродавать свои активы на фоне ужесточения позиции мировых властей. Но братья Уинклвосс, которые стали известны после судебных тяжб с основателем Facebook Марком Цукербергом, утверждают, что регулирования не стоит бояться. Более того, по их мнению, оно является необходимостью, а не наказанием.

«Регуляторы слишком затягивают с обозначением четких рамок и путей легитимизации операций на этом рынке», — подчеркнул Тайлер Уинклвосс, добавив при этом, что в отношении мошеннических ICO следует принять жесткие меры.

К слову, на этой неделе главы Комиссии по ценным бумагам и биржам и Комиссии по торговле товарными фьючерсами заявили, что Конгрессу может потребоваться ужесточение надзора за криптовалютами. Однако инвесторы проигнорировали этот сигнал, и битокин продолжил восстановление, вернувшись выше отметки $8000 на торгах в среду.

По словам Тайлера Уинклвосса, рост биткоина и эфириума — это не совпадение, а свидетельство того, что чем больше площадок будут становиться регулируемыми, как Gemini или фьючерсы на биткоин на Cboe, тем лучше это для перспектив цифровых валют. Это одна из причин, по которой братья остаются в длинных позициях по биткоину и хладнокровно реагируют на недавние колебания его курса. Тайлер по-прежнему не сомневается, что биткоин еще потеснит золото, хотя многие не верят в огромный потенциал как главной цифровой валюты, так и всего криптовалютного пространства.

«Мы считаем, что биткоин потеснит золото. Если смотреть сквозь призму характеристик денег, это улучшенная версия золота. Что делает золото золотом? Ограниченность резервов. А в случае с биткоином предложение фиксированное. Так что это еще большая редкость... Он портативен, заменяем, долговечен. Он опережает золото по многим параметрам. Мы думаем, даже с учетом недавнего падения цены, биткоин остается очень недооцененным активом», — подчеркнул Кэмерон Уинклвосс.

Кэмерон уверен, что в один прекрасный день биткоин будет стоит в 40 раз дороже, чем сейчас. Ни один из братьев не дают конкретных прогнозов, но ожидают взлета цены в течение ближайших 10-20 лет.

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Основы

Последние комментарии