Ответить на комментарий

Прогноз Биткоин на 11 января 2018

Давление на биткоин сохраняется достаточно высокое. Вчера, в очередной раз, против биткоина выступил известный миллиардер Уоррен Баффет. Инвестор из Berkshire Hathaway заявил, что по-прежнему не поддается на покупки биткоина, добавив, что Berkshire Hathaway не будут иметь длинных позиций в этой криптовалюте.

Баффет также назвал биткоин «пузырем» из-за того, что невозможно определить его реальную рыночную капитализацию. Биткойн-медведь стал в один ряд с исполнительным директором JP Morgan Chase Джейми Даймоном, который также не верит в будущее криптовалют.

Недавние проблемы Microsoft по приему биткоинов в качестве оплаты разрешены. Технологический гигант вновь начал принимать платежи в своем интернет-магазине. Как отмечают эксперты, временное приостановление транзакций возникло с высоким количеством запросов и сложностью их обработки.

Сигнал к покупкам Биткоин (BTC):

У биткоина остаются проблемы с ростом. Рассматривать длинные позиции можно после формирования ложного пробоя на уровне 13 057. Если же он будет пробит, к длинным позициям в биткоине лучше всего возвращаться после обновления 12 062. Закрепление на 13 614 может привести к быстрому росту криптовалюты в район 14 535.

Сигнал к продажам Биткоин (BTC):

Пока торговля ниже 13 614, давление на биткоин будет сохраняться, что может привести к повторному тесту уровня 13 057 и его пробою. Это откроет дорогу к новым недельным минимумам в районе 12 062 и 11 144, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста выше 13 614, продавать биткоин лучше всего после теста 14 535, либо на отскок от 15 431.

bitcoin-cfd-futures-11-01-2018.png

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Основы

Последние комментарии