Ответить на комментарий

Том Ли советует покупать биткоин, к концу года он подорожает в два раза

bitcoin-10-01-2018.jpeg

Один из самых известных криптовалютных быков считает, что к концу 2018 года биткоин будет стоить в два, а то и в три раза дороже чем сейчас. В августе 2017 года Том Ли, со-основатель и глава консалтинговой компании Fundstrat Global Advisors, предсказал биткоину рост выше $10000 к концу года, заявив, что эта цифровая валюта по доходности опередит фондовые рынки.

Что ж, даже его смелый на тот момент прогноз, оказался весьма консервативным, поскольку в декабре курс биткоина приближался к отметке $20000. С тех пор криптовалюта подешевела на 25% (текущий курс $14187), однако Том Ли по-прежнему верит в ее светлое будущее и советует покупать.

«Даже с поправкой на риск биткоин легко опередит S&P», - заявил он в интервью CNBC. «В долгосрочной перспективе криптовалюту следует рассматривать как инструмент накопления или сохранения капитала. Для нового поколения он заменит золото». Инвесторы уже давно говорят о том, что биткоин может отобрать у золота долю рынка. В прошлом году криптовалюта подорожала более чем на 1500%, тогда как золото почти не сдвинулось с места в области $1300/

«Если биткоин заполучит 5% рынка золота, то его цена вырастет примерно до $50000. Это прирост более чем на 200% относительно текущего курса», - отметил Ли. Также он считает, что к середине 2018 года криптовалюта вернется к декабрьским максимумам. «Если в первом полугодии биткоин поднимется до $20000, то во второй части года рост будет еще более стремительным».

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Основы

Последние комментарии