Ответить на комментарий

ООО «Альпари Форекс» стало участником Ассоциации форекс-дилеров

ООО «Альпари Форекс» вступило в Ассоциацию форекс-дилеров (АФД). Решение о включении компании в ряды саморегулируемой отраслевой организации принято сегодня, 14 марта 2017 года, на заседании Коллегии АФД. Присоединение крупнейшего российского участника рынка к саморегулируемой организации (СРО) позволит сделать диалог представителей отрасли с мегарегулятором более эффективным и повысить стандарты качества оказания услуг в российском сегменте рынка Форекс.

Напомним, что российское подразделение международного бренда Альпари и несколько других крупных форекс-дилеров уже получили российскую лицензию, однако помимо ее наличия одним из обязательных условий для начала работы в новом правовом поле является членство в аккредитованной Банком России СРО. Пока что единственной аккредитованной Центробанком саморегулируемой организацией в России является АФД, в составе которой уже находятся шесть лицензированных форекс-дилеров, в том числе и ООО «Альпари Форекс».

Таким образом, отрасль проходит финальный этап подготовки перед началом работы регулируемого рынка Форекс в российской юрисдикции. На данный момент участники рынка совместно с Банком России разрабатывают общие правила и стандарты работы. Ожидается, что полноценно заработать российский сегмент Форекс сможет в ближайшее время, то есть любой частный инвестор сможет открыть счет и торговать на валютном рынке в российском правовом поле.

«Вступление в СРО стало для ООО «Альпари Форекс» одним из важнейших заключительных шагов на пути к полноценной работе в качестве официального российского форекс-дилера. «Альпари Форекс» и ранее поддерживала диалог с АФД, а после вступления в ряды этой организации сможет вместе с коллегами эффективнее влиять на качественное развитие отрасли. Ведь нам еще предстоит пройти достаточно долгий путь, чтобы российская юрисдикция стала по-настоящему востребованной и конкурентоспособной», — отметила генеральный директор ООО «Альпари Форекс» Гузель Мирзеева.

С уважением,
Альпари

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Основы

Stock Market

Forex

Aktien Kurse

Последние комментарии