Ответить на комментарий

Технический анализ сырой нефти за 29 декабря 2016 года

4-часовой таймфрейм

oil-cfd-futures-29-12-2016.png

Анализ:

Анализ сырой нефти за 29 декабря показывает, что цена не смогла закрепиться выше уровня R2 и начала виток коррекционного движения. Целями для восходящего движения сейчас выступают уровни R2 – 54,35 и R3 – 55,21, если цена отскочит от 53,48. Целями для продолжения нисходящей коррекции выступают уровни 52,94 и 52,07, если цена закрепится ниже 53,48. Цена на данный момент находится выше восходящей линии тренда, которая была перестроена. Таким образом, сейчас по-прежнему актуальны длинные позиции. Индикатор Awesome показывает текущее нисходящее движение, так как последний закрытый бар красного цвета. OsMA также развернулся вниз, что говорит о нисходящем характере движения и в среднесрочном плане. Отскок цены от уровня 53,48 может засвидетельствовать окончание текущей коррекции.

Торговые рекомендации:

В ходе проведенного анализа движения цены на нефть, можно сделать вывод, что сейчас можно рассматривать ордера на покупку с целями 54,35 и 55,21. Стоп лосс выставляем ниже ближайшего уровня поддержки. При заходе сделки в прибыльность 100-150 пунктов, рекомендуется переносить открытую сделку в безубыток. Если цена отскочит от 53,48, это укажет на завершение коррекции, как и разворот вверх Awesome или OsMA. Ордера на продажу сейчас не актуальны.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:
Awesome Oscillator – красные и зеленые бары в окне индикаторов.
OsMA – серые бары в окне индикаторов.
Линии тренда – синие линии.
Уровни поддержки и сопротивления - красные горизонтальные линии.

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Основы

Последние комментарии