Ответить на комментарий

Начните Зарабатывать Деньги Торгуя Нефтью на Бирже!

trade-oil-futures-1.jpg
Сегодня нефть — это самое продаваемое сырье в мире, сделки по которому осуществляются практически на всех торговых площадках. Операции с CFD-контрактами на поставку нефти и нефтепродуктов проводят все биржи, однако самыми крупными из них считаются Нью-Йоркская, Лондонская и Сингапурская товарные биржи. Цена на нефть устанавливается в долларах США за барелль. Как правило, на рост и снижение цены влияет решение организации стран экспортеров нефти и сообщения о крупных закупках нефти ведущими мировыми державами. Нефть очень чутко реагирует на политические события, например, обострение ситуации на Ближнем Востоке ведет к росту цены нефти.

От чего зависит стоимость нефти?

Стоимость нефти зависит от множества геополитических факторов, а ее изменение зачастую определяется настроением участников рынка. В качестве игроков на мировом нефтяном рынке выступают: государства, крупные компании, трейдеры на биржах.

Например: авиакомпании могут торговать нефтью для защиты от потенциального роста цен, а трейдеры на ведущих сырьевых биржах — для извлечения прибыли из изменений рынка. Факторы, влияющие на стоимость нефти, не отличаются от тех, что оказывают влияние на цены валют — эти факторы могут быть политическими, финансовыми или даже погодными.

CFD-контракты на нефть

На биржевом рынке CFD-контракты на нефть торгуются практически так же, как и валютные пары, но с другим уровнем маржи и размером кредитного плеча. Один контракт на поставку определенного сорта нефти отражает стоимость 100 баррелей сырья в долларах США. На биржевом рынке контракты на нефть называют контрактами на разницу, и они являются финансовыми инструментами, которые предполагают денежные расчеты и имеют срок истечения.

Контракты CFD на биржевом рынке предусматривают торговлю сырой нефтью, которая бывает двух марок:

  • Brent, добываемый в Северном море — для рынков Европы и Азии.
  • WTI (West Texas Intermediate), известная также как (Texas) Light Sweet — для западного полушария (США) и как ориентир для других сортов нефти.

Чтобы узнать больше, о торговле нефтью на мировых биржевых рынках, заполните анкету и с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо!

"Черное золото" – самый ценный ресурс для мировой экономики!

Преимущества торговли нефтью с брокером MaxiMarkets:

  • Низкие спреды
  • Ведущая аналитика по нефти
  • Личный аккаунт-менеджер
  • SMS-сигналы в режиме реального времени
  • Отсутствие комиссий за сделки

trade.jpg

Ответить

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Основы

Последние комментарии